Расти, любимое дитя!

Ольга Мельничук 2
Сегодня праздник - в доме,
Своими ножками пошел
Малыш теперь, а кроме:
Сказал вдруг громко «папа» - он!

Узнай, семья, героев!
Какой большой растет,- орел!
И все за ним в погоне,
Свободу он себе обрел!

А мы за ним - все строем!
Бежал, упал, его поднял,
Играем все в ковбоев,
А папа наш - замест коня!

И нет нигде покоя,
То плакал горько, то сиял
Движений больше - втрое,
Устали дружно мы опять...

Сегодня праздник в доме,
Успел любовью он объять,
Гордюши смех мы ловим,
Расти, любимое дитя!


Моему любимому Гордюше посвящается.