Неужели пропасть так близко?

Светлана Морозова
Неужели пропасть так близко?
И мир весь утонет в ней?
Не ставят Тебе обелисков.
Но Ты мне всех ближе,родней.

А мир - то Тебя и не знает.
И дула друг в друга глядят.
Иные Иисусом пугают.
Иные войны уж хотят.

Устали в спокойствии,в мире.
Наживы хотят от войны.
Отец уже встал против сына.
А брат против брата стоит.

И Каин уже убивает
Вновь Авеля глядя в глаза.
Бессмертия люди не знают.
А я призываю Тебя!

Приди поскорее,Мессия!
Приди с новой песней скворца.
Как мать здесь тоскует о сыне,
так я не могу без Тебя!

Приди ж,сокол ясный,мой воин!
Приди же с добром против зла.
И с мира сними все оковы.
Пусть мир весь познает Тебя!
 

Верни же стремление к миру,
Добру и любви и весне.
Все помыслы,чувства доныне,
Отец,посвящаю Тебе!