Сны

Группа Би -2
Странник её стран
Поисками дорог
Без войны,
Знает простой план,
Знает его срок,
Видит сны...


Видит, как с рассвета до темна
Сходит за окном её с ума
Сломанный ветер;
Видит, как танцует на песке
Тот, кто от тоски на волоске
Пойманный в сети...
Видит сны...


Поисками дорог
Пленник её глаз
Без вины,
Всё, что хотеть смог,
Это ещё раз
Видеть сны...


Видеть, как с рассвета до темна
Сходит за окном её с ума
Сломанный ветер;
Видеть, как танцует на песке
Тот, кто от тоски на волоске
Пойманный в сети...


Забери все свои слова обратно.
Забери…



Странник её стран
Поисками дорог
Без войны,
Знает простой план,
Знает его срок...