Обида...

Юра Костин
Я просто прочитал блокнот
И меж страниц пылала надпись
В голове аккорд из грустных нот
Там была еще и роспись...

Вам может не понять моей печали
Скорей обиды и минорный звук
Такого в жизни не встречал я
Столь бешен был моего сердца стук.

Я опустил глаза,взял в руки ручку
И тихо буквы выводил
Я ведь влюбился в эту штучку
Но я ее уже простил...

Это жизнь,к чему держать обиду?
Увы,но не такой я человек
Лишь в этих строках я ищу защиту
Растает обида,как и в марте снег.