Отпусти меня... Отпускаю...

Инна Вин
Слушала грустную музыку... Отзыв (экс) в ответ...
 
**
Отпусти меня!... Пропадаю.
Отпусти меня!... Я сгораю.
Не держи меня! Не дано нам
Больше дать судьбе!!!
В прошлом всё уже...
Ты прости меня!...Понимаю,
Не твоя теперь. Не желаю...
Но мечтаю, всё ж,
Что однажды...
Птицей стану я, светом ясным.
Постучусь в окно...
Ты очнёшься. И любовь моя
Станет солнцем.
Отпускаю тебя...Не сгоришь ты.
Отпускаю тебя...Не простишь ты...