Мужу моему

Людмила Корнаева
22.03.2014      

И вновь к тебе летит моё посланье,
С твоей душой поёт моя душа.
Ведь наше не кончается свиданье,
Закон Единства всех Миров верша.

В Единстве том уже не властно Время,
И нет преград общению сердец!
И коль заложено Любви когда-то семя,
Не сможет смерть ей положить конец.

Летят года, плывут тысячелетья,
Меняется условностей игра.
А две души, стремясь в Любви согреться,
Найдут друг друга, чтоб сберечь себя.

Чтоб в круговерти жизней и событий,
Времён одолевая виражи,
Не порвались связующие нити,
О Счастье пели две родных души!