***

Екатерина Крайнова
И еще теплая зола,
Где мы когда-то
Растили Счастье
В облаке тепла...

Ну, а теперь внутри меня
Каждую минуту
Умирает одна бездомная собака...

Такие дела.

© Екатерина Крайнова, 22.03.2014 г.