кстати, о крестовых походах...

Ирина Фоменко Юг
Святая русская земля!,
а все другие - просто земли,
святая русская мыслЯ,
и ей единой только внемли:
всё, что своё - святей святых,
другое - непотребность просто,
так завещал ещё Аллах,
не отставая от Христоса.