Ночь баюкала дома...

Мариша Маришка
Ночь баюкала дома
...свет гасила в окнах   
..говорила-спать пора..
и трамваи смолкли.

..город спит и ты усни
...что ж ты ходишь кругом.?
...потускнели фонари
от весенней вьюги..

.3аметает снег асфальт.
..3асыпает лужи...
.этот год не мой и март
-мне такой не нужен...

.в этом марте нет тебя.
..и в апреле тоже..
.мне инъекцию весна
..сделала под кожу

и теперь ласкает слух.
птицы голос ..тонкий
только ты и слеп и глух
сердце и3 картонки

ночь баюкает дома.
бродит по аллеям..
 мне одной лишь не до сна
я тобой болею!!!