Чудесен март и миру - мурр!

Сан-Торас
Рецензия на «Лови, Гамбино, божьи облака!» (Сан-Торас) http://www.stihi.ru/2014/03/21/3733

Санто!!!)))
Ах, какая красота!)) Спасибо за чудный стиш)))

...а облака,
как пенка капучино,
в кармашках тают,
ведь почти апрель..
с тимьяном чай,
что ужин при лучине,
цукаты лунные,
как приворотный хмель!)
~
мы за мир и за пир!
Миру- мурр!:)))
Кола Гамбино   22.03.2014 13:32 


Привет, голубка:))

Ведь, если звезды зажигают —
значит — это кому-нибудь нужно?!
...кажутся - эти плевочки жемчужиной.
 ВМ.
 *
Плыву в кошачьей ласке ночки,
Зажёгся лунный абажур,
Звёзд - маяковские плевочки...
- Чудесен март и миру - мурр!

Дрожит в стеклянном окоёме
 Ночь, силуэтом двух фигур:
Любовь, любовь! - Когда ты в доме
- Чудесна жизнь и миру – мурр!

Пью из туманов капучино,
Межзвёздный совершая тур,
Когда со мною мой мужчина
- Чудесен свет и миру - мурр!

Сан-Торас   22.03.2014 14:00