Весна!

Юра Костин
-Весна?
            -Ну да!
-А где? Во снах?
 Ведь лед и снег и ветер
            -Зима все еще в городах
             И солнце реже светит.
             Но ерунда. Пройдет. Пустяк
-Конечно. Может,через месяц?
 Ведь все это не просто так
 Хватит мечтами грезить.
            -А ты живи текущим днем
             Не потакай меня мечтами
             Сейчас мы спорим о весне вдвоем
             Кто виноват?
-А виноваты сами!