Просто Весна опять вернулась

Гуделкин Игорь Вячеславович
Растворится в потоках весенних лучей
Всё, что мы называли Зимою…
И на русых проталинах стайки грачей
Будут небо клевать голубое…

И опять побегут ручейки в облака,
Наполняя их вешней водою.
А мальчишка, кораблик, сжимая в руках,
Скажет: «Папа, поплыли со мною…!»

Просто Весна опять вернулась,
Веру неся нам и любовь.
И ото сна Земля проснулась,
И улыбнулась нам с тобой…
Значит не зря все ожидания,
Все испытания не зря.
Ты посмотри, как утром ранним
Светит весенняя заря!