почти кульбиты..

Татьяна Полякова 5
Невесома,мне все по плечу
Эта высь,эта синь,эта сказка..
За тобою во сне я лечу,
Но в реальности все же с опаской..
А крепка ли,надежна рука?
Удержать меня сможет в полете
От соблазна самой на излете
Попарить хоть на миг в облаках..?
..И давай ка наденим рюкзак
где уложены купол и стропы,
Лишь потом упадем в облака,
После кайфа не грохнуться чтобы...
А давай...?))