Пылает сердце. Ищу причины

Аскула
Пылает сердце.Ищу причины,
Как не обжечься с таким мужчиной,
Попробую,стану строгой,смелой,
Твоею снежною королевой.

Немного нежною.С ноткой страсти,
Чуть-чуть небрежною,тигриной масти.
Ты мой до завтра или навечно,
Да,я сегодня бесчеловечна....