Человека нужно любить!

Наталия Враби
Человека нужно любить!
И каким бы он ни был,
Пожалуй.
Пусть сверкает и блещет,
Не истончаясь,
Меж сердцами единая нить...
Человеку нужна жалость!

Человека нужно любить!
С человеком надо быть
Рядом.
К человеку нужно бежать,
Лететь или плыть,
Преодолевая мили и ярды.

Человека нужно любить!
Свет галактик сверкает в глазах -
Это значит,
Звёзды гаснут и падают с неба,
Если он утопает в слезах...
Не люблю, когда человек плачет!

Человека нужно любить!
Несмотря ни на что.
И, конечно же,
Человеку нужна благодарность.
Не богатство,
Не популярность -
Человек - цель человека конечная!

Человека нужно любить!