Я ворвусь в твои сны!

Ирина Микулович
Ветром ворвусь я в твои сны,
Свежим и тёплым дыханьем Весны,
Ясным деньком и солнечным светом,
Тёплым дождём и ласковым Летом.

Бризом морским, что ласкает прибой,
Мелким ручьём или бурной рекой...
Щебетом птиц, что леса наполняют -
Всем, чего сердце твоё пожелает!

Смыслом наполню опять жизнь твою,
Стих прочитаю и песню спою,
Снова тебя обниму, приласкаю...
Ночь на исходе...
                Прости...
                Исчезаю...


           22.03.2014г.