***

Юра Костин
А может,если потерять мечту
И сердце,душу,разум
Себя найти я не сочту
Если потерять все сразу.
Мечта? А у меня ее и нет
Душа? Та злая все равно
Эх,разум,я и так поэт
А сердце у меня одно.