Лирическое

Евгения Чепинг
Я так хочу, чтоб мне приснился ты,
Чтоб за стеною ходики ходили,
Чтоб выплывали из-за суеты
Штрихи воображаемых идиллий...

Но рок соседский слышен сквозь бетон
И снег валит на шиферные крыши...
Пойти к соседям - бахнуть самогон,
Чтоб ничего не видеть и не слышать...