Нелетная погода у весны

Людмила Свирская
Нелетная погода у весны,
Коль не к тебе лечу я, в самом деле.
Ни цели, ни задачи не ясны
На предпоследней мартовской неделе.

Взгляну в окно, вздохну и чуть взгрустну
По правилам лирического рода:
Я отложила счастье на весну,
Запрятала - теперь найди попробуй!

Веленье щучье или дух лесной
Судьбу мою изменит в одночасье?
Нельзя не быть счастливою - весной!
Я верю в неминуемое счастье!