Раздуммье о прошедшем

Владимир Шедудков
 Раздумье о прошедшем.

  Всем нашим матерям ,ОТЦАМ,
  Кто пережил ту страшную войну,
  Которой каплю захватил я сам,
  Я преклоняюсь и  их пойму.


  Отцы прошли,войну горячую,как ад ,
  А матери трудились на заводах,
  За те труды не положили вклад,
  И не купались в теплых водах.


  Хочу понять,я,почему сейчас,
  Одни купаясь в золоте нас презирают,
  Как видимо они не знают,
  Тяжелым ,для покупок,был наш прайс.