Грусть!

Юра Костин
Грусть! И почему бывает грустно?
И почему печаль на сердце камнем?
В душе ведь, вроде бы и пусто
И ты не подчиняешься и ты не главный,
Но грустно. Почему? Не знаю,
Нельзя надеяться на чудо каждый день
Ведь так и разум постепенно потеряю
Но сделать что-то,чтоб развеселиться - лень!