Буду по лыжне скучать

Татьяна Масалова
Вот и счастье привалило!
Я на лыжах вновь была.
Солнце ярко так светило.
В душу радость пришла.

Снега в парке было много,
Хоть пришла весна.
Я хочу, чтоб всегда
В нём была моя лыжня.

Лыжи - две мои подружки.
Не подводят меня.
Когда их я надеваю,
Как на крыльях летаю я.

Красота вокруг такая.
Что не выразят слова.
Не нужны мне миллионы.
Мне лыжня моя нужна!

Скоро вновь наступит лето.
Буду по лыжне скучать.
И стихи о моём счастье
На лыжне буду читать