Поиск Яндекс

Оксана Чернышова
Ложь хитро подмигнула левым глазом,
Стремительно набрала поиск Яндекс
И покорив собравшись деву Правду,
Присвоила работу одним взмахом.

Солгав однажды - ты теряешь силу,
Солгав аж дважды - ты теряешь веру,
А третьего-то раза нет в помине,
Рулетке колесо заклинило на мине.

Ты, как сапер ошибившись только раз,
И потеряв контроль, теряешь глас
От девы правды ты не убежишь
И злом ее не очернишь!

P/S Для тех, кто присваивает чужие работы.