Не бойся горестного знанья

Качалов Игорь
                И.Л.Л.
Не бойся горестного знанья,
Оно спасает, всё равно.
Жить невозможно без сиянья.
Господь малейшее звено

И укрепит, и облюбует
Для безупречного Огня.
Листай судьбу! Пусть сердце чует
Ритм единения...