***

Юра Костин
И я читал твои стихи
И твой блокнот в руке держал
Но в том печаль моя,пойми
Тебе зря сердце я отдал.
И зря я полюбил так сильно
Да в общем,полюбил то зря
Смело ты оборвала мне крылья
Исчезла с моей памяти заря.
Твой взгляд,улыбка - это ложь?
Если же ложь,зачем мученья?
Я прочитал,по телу дрожь
Зачем же я писал стихотворения?