Душа моя, как осознанье не легко

Елена Вагнер Федосеева5
Кто я? Коктейль? Смузи? Мини-Фреш?
- Смесь наработок кармы и долгов
Всех прежних воплощений… - Мой малыш -
Душа моя, как осознанье не легко…

Кармические наработки…тяжкий груз…
Вот вроде бы сожгла намеренно чуток..
А карма – управленье эволюцией душ
Продумано всё, справедливо, глубоко….

Я приняла почти урок… а ты, судьба?…
Я принимаю новый жизни разворот
Усугубляют ситуацию капризы..да...
Но в жизни намечается уж новый взлет…

Ведь невозможно отвергать  себя…
Вот я такая в «зеркале»… как есть…
Возможно, скажет кто-то… хороша…
Другой увидит в отражении спесь….

Ты взял взаймы… и получился кармы долг…
Придется возвращать… когда-нибудь…
Ах, возвратил? – ты  знаешь в жизни толк!
И чем скорей, тем лучше!… не забудь….

Раздал долги… сдвиг положительный вперед…
Рост жизни качества, сценария и бытия…
Всё справедливо… и событий уж черед...
Спешит к реализации судьбы душа твоя…
 
Как тонок замысел Создателей-Богов…
Вселенная так справедлива и щедра…
Ведь управляет ею справедливости закон -
ОН самый мудрый… ОН – Творец добра…

17 08 14