Окей аллегория

Габерстро Андрей
                С благодарностью за свежий глоток воздуха:
                http://www.stihi.ru/2014/03/22/3044


"Летучий Голандец" мелькнул парусами,
У нас задержался рассвет...
Мы сели на рифы, фантомы над нами
Грозятся десятками бед.

Бушует стихия, наверх  поднимая
Все  то, чему место на дне.
И  хаоса  темная  сила  слепая
Опасность  таит  в  глубине.

Но хочется верить, сквозь мрачные тучи
Прорвется армада лучей.
Наш парус почувствует ветер могучий,
И все в жизни будет "ОКЕЙ".

                22.03.2014г.