Люблю!

Анжела Мирхайдарова
Как же хочется, сладкой нежности
Алых губ твоих, серых глаз…
Ни разврата, ни капли грешности
Только искренних, ласковых фраз.

Не важны мне так твои бицепсы,
Что качаешь день ото дня
Лучше крикни на всю ты улицу,
Что я только, только твоя!

Подари мне ромашек, беленьких
И родную, улыбку свою
Как же хочется, легкого трепета
И под окнами слово: ЛЮБЛЮ!