Человека сотворить

Татьяна Масалова
Я хочу, чтоб изменилась жизнь.
Чтобы люди перестали пить.
И смогли из себя в жизни
ЧЕЛОВЕКА сотворить.

Надоела грязь, раздраи.
Красоту видеть хочу.
Чтобы легче жилось людям,
Я стихи свои творю.

Так просты они! Я знаю.
Но люблю их я сама.
И я рада, что читает
Стихи эти вся страна.