Между нами пропасть, непреодолимая стена

Анатолий Линник
Между нами пропасть, непреодолимая стена,
Я еще один, ты уже одна.
Как ни странно, время не стоит,
Память прошлого, все еще горчит.

   Мы идем, разными дорогами,
   Жизнь-река радует порогами.
   Новый перекат, и реки изгиб,
   Я живой, а думал, что погиб.

Странно все же, я такой как все,
Лист травы в утренней росе.
Я не первый, не последним быть,
Но тебя, я не могу забыть.

   Время вновь, схватило и несет,
   Оно погубит и оно спасет.
   Образ твой, зыбкий вдалеке,
   Тонет в этой временной реке.

Между нами пропасть, непреодолимая стена,
Я уже не один, и ты давно уж не одна.
Быт, работа, разные дела,
Времени река нас чужими развела.