Пусть повторяются слова

Качалов Игорь
                И.Л.Л.
Пусть повторяются слова,
Они - свидетели сиянья
Стихий великих. Жизнь права
Всегда. Без мудрости и знанья

Нам красоты не оценить
Ни мира здешнего, ни новых
Миров. Прочна сознанья нить.
Безмолвствует иное слово...