А лето, так не далеко

Владимир Шедудков
  А лето,так недалеко.

  Я хочу подарить вам лето,
  Оно так уже  недалеко,
  На него наложило ВЕТО,
  Стужа зимняя, с ней так  одиноко.


  Я отдал бы вам хмурую  осень,
  Вместе с той наготой приличной,
  Иногда бывает солнца просит,
  А дожди,будут ваши личные.


  И студеную зиму дарю вам,
  И сугробы,что наметает,
  Холода,что трещат по стенам,
  Вместе с снегом, который стает.


  А Весну заберу себе я,
  Пусть кусочек тепла греет душу,
  Ждать я буду,как снег растает,
  Слово дал и его не нарушу.


  Вы делите,все ,что я отдал,
  Осень ваша, урожай собирайте,
  Лето,которое без денег продал,
  А зимой, пургу  ожидайте.


  Раздарил, я, весь год,берите,
  Лишь кусочек оставил весенний,
  Вы прошу,его мне. ,подарите!
  И не буду,я,как лист осенний.