Пятая колонна...

Сергей Беляков-Сибирский
Они называют себя - либералы.
Они ненавидят Россию и власть.
Добро её к липким рукам прибирая,
Они помогают быстрей ей упасть.

Они, как кликуши, пророчат ей беды.
В их лживых речах неприкрытая злость.
И всё, что в России считают победой,
Для них словно в горле застрявшая кость.

Сегодня Россия становится сильной.
У тех, кто недавно её опускал,
На лицах, вчера ещё льстиво-умильных,
Прорезался вместо улыбки оскал.

Наполнилась чаша терпенья сверх меры,
Когда, заявив о себе на весь мир,
Прошли по столице под флагом Бандеры,
Вчерашний любимый артист и кумир.

А грозы опять у границ громыхают
И много гордиевых свилось узлов.
И нужно всех этих, кто Родину хает,
Гнать вон из страны, как вонючих козлов!