истины я знаю золотые

Татьяна Масалова
Для тех людей стихи я здесь пишу,
Кто хочет счастливо прожить в миру.
Такие истины я знаю золотые.
Иисус их дал, чтоб счастливо мы жили.

Чтоб в жизни только радость получали.
Чтоб тех, кто рядом, никогда не обижали.
Чтоб Бога мы любили здесь всегда.
Не создавали бы кумира никогда.

Отца и мать бы почитали.
Чужого никогда не брали.
Прощали тех, кто нас обидел.
И злых нас, здесь, никто бы не видел.