Земля святителя-врача луки таврида

Григорий Бородулин
Земля святителя-врача Луки – Таврида,
Святой Владимир – где в Крещении прозрел,
Не раз была – войны траншеями изрыта
И Крым под вражьими ударами пустел.

В «коня троянского» Тавриду превратили,
Чтоб Украину от России отвратить,
Плотину войн и революций приоткрыли -
Чтоб Русь, опять, большевикам могла служить.

И суть России – как содружества народов,
При розни братьев – как возможно сохранить? -
Не силой скрытою - идущих в масках взводов,
В  Христе сплоченьем  – Русь мы можем возродить!

Народ наш выступить хотел за мир и братство -
Но может стать нам брат-украинец врагом,
Народы стравливает - тёмных сил лукавство,
Тех бесов гонят - лишь, молитвой и постом…

Но коль без Бога - мы хотим построить царство
И  вместо Бога - назовём вождя «Отцом»,
Страна не вынесет, вновь, тёмных сил мытарство –
Звезда Полынь/*/ напоминает нам о том

17-22.03.14                Григорий А. Бородулин      

/*/ Полынь – Чернобыль по-украински, см. также Апокалипсис (Откр. 8:10-11)