Снежные Ангелы

Александра Дорина
Как два ангела снежных,белых,
Не расстанимся мы никогда.
Их уничтожат метель,топот смелых,
А мы живём навсегда.

Существуют они с беспокойством,опаской,
Боятся снова пропасть.
А мы живём,крича громогласно,
Что б время прекратило бежать.

Мы сотворили ангелов этих,
Что бы взглянуть свысока.
И создавая клялись друг другу,
Что вместе мы навсегда.