Предатель

Оля Казнакова
Слова сгорают на устах...
И сердце, истекая кровью,
Уже забыло прошлый страх,
Уже не рвётся былой болью.
Оно унижено и сожжено дотла,
Но бьётся всё ещё- слезами на глазах,
Она пришла...Предательства пора-
Подлости в поступках и словах.
Сердце, что хотело чистым быть,
Теперь испачкано страданием другого,
Уста, что убеждали верить и дружить,
Теперь уж мнения совсем иного.
И гнусно так! От осознания того,
Что тот, кого считали другом, предал.
Он лживый, за душою ничего!
Как будто счастья никогда не ведал....

Голос лишь дрожит, сжимаемый порывом.
Обида,злость? Не знаю что во мне кипит!
Разочарование человеком, а не миром...
Да разум, что во всем себя винит.

Сердце просит тишины, которую конечно не найти,
И нужно улыбаться, делать вид,
"что всё закончилось и слава Богу!"
Бежать вперёд, не спотыкаясь по пути,
Из сердца вымести всю боль к порогу.....