Наша ночь

Александра Дорина
Твой огромный запас сигарет,
Мой не меньше запас шоколада.
Давай выключим в доме свет.
Темноты не боюсь,ведь ты рядом.

Потолок превратится в небо,
Полетят ракеты лучами.
Погоди раскрывать своё кредо,
Взгляни на мир моими глазами.

Пыль-спокойная вечность.
Звёзды,осадком на сердце,
Прилягут,задев конечность.
Слышишь,скрип ночной дверцы?

Люстры-как несколько лун.
Я знаю,одна лишь возможна,
Но если ты всё же заснул,
Во сне есть,так и в жизни можно?!

На Земле неземные причуды,
Ты лишь посмотри кругом.
Увидел?Узрел это чудо?
Тогда повернись лицом.

Полежи теперь просто,тихо,
Можешь глазки немного прикрыть.
А я наше небо лихо
Начну к тебе в сон заносить.

Сигарета твоя уж дотлела,
Кончился мой шоколад.
Я с тобой на небо взлетела,
И на нашем небе закат.