Я ворвусь в тишину, твоих нежных строк

Галина Киргизова
Я ворвусь в тишину, твоих нежных строк,
С наслажденьем читая стихи- душой.
Пригублю вдохновенно любви поток,
И отправлю обратно само собой.

Запоздалым эхом к тебе ворвусь,
Подарю вновь улыбку, чуть чуть тепла,
Чтобы небыло грусти, а радость рекой,
За собою нас в жизнь вела.

         Галина 22.03.2014г.08.58.