Милая мама

Александра Дорина
Мама,милая мама,
Как чутко ты спишь этой ночью.
Под тяжестью мыслей тумана,
Реальность разрывая в клочья.

Мама,милая мама,
Как сладко зажмурила очи.
Не бойся,сон твой в порядке,
Я его сторожу каждой ночью.

Мама,милая мама,
Как робко и нежно ты дышишь.
На носочках крадусь вдоль дивана,
Надеюсь меня не услышишь.

Мама,милая мама,
Как чутко ты спишь этой ночью.
Мама,милая мама,
Я люблю тебя сильно,очень!