Завтра

Оля Казнакова
Все самое лучшее,
Самое чистое,
Самое светлое
начинается "завтра".
Все так просто и классно.
Лишь одно остается неясно
Когда оно уже наступит?
В ответ  все глаза потупят,
Ищут его три десятка,
Черкают календари
для порядка.

Вырывают все.
Из себя.
без остатка.
А "завтра" играет в прятки,
В жизни другие порядки:
Простите вы опоздали -
"завтра" на "сегодня" уже поменяли,
Подождите пожалуйста сутки.
Абонент недоступен-


гудки...

А все лучшее "завтра"

На деревне к дедушке письма пишите.
Что то не так? Простите.
Строго не судите ,
Если ещё не поняли, запишите:

"Завтра" не существует.
Обман?
 Никого не волнует!
Хотите жить? Не ждите.
С-е-г-о-д-н-я
Дышите
Любите
Это все. Идите.