Ладони

Александра Дорина
Мои ладони помнят все твои касания,
Как ты держал в своей руке мою.
И это служит сильным наказанием,
Ведь ощущать твоё тепло я вновь хочу.

И нежными подушечками пальцев
Так чувственно,так робко,не спеша
Дотрагивался до моих запястий.
В тот миг в них собралась моя душа.

И до сих пор мои ладони вспоминают
Тепло твоих,любимых мною рук.
И прикоснуться вновь они желают,
Им больше не стерпеть разлук.