а он моя душа

Алиса Кумуржи
Последнее правило в судьбе роковой,
Сыграет уж точно не добрую шутку.
И как не крути,не будет он твой
Ни долю секунды/ни на минутку.
***
А я,как чистый город
А он-моя душа,
Идём со мною рядом
За руку не спеша.

Тебя не помнит вовсе,
Ты,как былая жизнь.
И если встретишь после-
Мы ураган:держись.

Мы как торнадо/буря,
Прохожих всех смеша,
Кричим на встречу ветру
Что мы одна душа!

создан:03.08.2013
в 18:28.