Глаза

Александра Дорина
В твоих глазах я вижу не моря,не океаны,
Не прочие банальные услады.
В твоих глазах я вижу похоть и обманы,
Которые всем веют лишь прохладу.
А я,влюблённая в твои ресницы,
Люблю проступки глаз твоих,
Которые мне в сердце острой спицей
Вонзились как-то в полной тишине.
И за твои,столь дьявольские очи
Готова я хоть век страдать.
Ведь как прекрасно проводить в них ночи,
При этом в пустоте летать.
Зрачки твои,воспламеняются порой,
И как изыскано они горят!!
Тогда мне хочется побыть тобой,
Что бы понять,как болен их заряд.
Ты опускаешь,поднимаешь вновь ресницы,
В которые влюбилась я тогда,
И мыслей сразу же прольётся вереница
В мой разум.И все мысли про тебя.
Ты пожираешь всё опасными глазами:
Меня,всё то,что дорого так мне.
Но как приятно заливаясь горькими слезами ,
Смотреть в твои глаза в горящей темноте