Несчастная Россия

Леонид Хожанов
Россия загнанная в угол,
Готова всех нас укусить?
Становится одна из пугал,
И как потом нам всем тут жить?

Весь мир холен и всем доволен?
По-Человечьи нужно жить,
И каждый поступить он волен,
Но Человечеству служить.

Долг возвратить и я обязан,
Вскормила Родина-страна,
И с ней Духовно тоже связан,
Она нам всем всегда нужна.

Пускай, разбита на обломки,
П.О.Р.Т.О.С. и там, и тут живет,
Эх, подстелить бы нам соломки,
Что нас там всех, увы, что ждет.

Но унывать всегда не стоит,
Бороться надо до конца,
И тот награды в жизни стоит,
Что каждый день всегда борьба.

Объединим все на планете,
Не будет зла, и нет бабла,
Счастливые все будут дети,
А не в Америке бла, бла.

Богатых, бедных нет, не будет,
На этом строится П.О.Р.Т.О.С.,
От нас ничто ведь не убудет,
Не вешаем в беде мы нос.

У нас все общее - работа,
Дела и думы, все вперед,
О ближних главная забота,
К нам дальний тоже подойдет.

Не делим мы на украинцев,
Для нас все Люди, не хохлы,
Мир делится лишь на ленивцев,
И Гениев – они нужны.

Обидно, братья, что воюют,
И в этом Бог весь парадокс,
О мире Люди все тоскуют,
Дебилы ж нюхают лишь кокс.

Что ж нож войны гнойник быть вскроет,
И мир весь вновь перевернет,
И Нелюдь он могилу роет,
В которую, сам попадет.

И Новый мир быть вдруг очнется,
И Новый Мир быть сотворят,
И Ф.А.К.Э.Л. наш тогда взовьется,
П.О.Р.Т.О.С. дорогу осветят