Порочные мысли

Александра Дорина
Порой,я ужасаюсь своим мыслям
И не понятно как всё в голову пришло.
Как будто газ один лишь углекислый
Влетел мне в душу сквозь окно.
От мыслей мне и радостно,и тошно.
Сладчайшие идеи знаю я,
Но в панику впадаю суматошно
Когда порок идей доходит до меня.
И не понятно как с задумками мне быть:
Забыть их и продолжить путь
По облакам и райский сок испить,
Который шепчет "Замысел забудь".
Ну или же тому альтернатива-
Дальнейшая,жестокая тропа,
Которая идеям бы польстила
И пусть гореть,но делать до конца.