Мой милый друг

Александра Дорина
О Вас пишу,мой милый друг,
Я Вам клянусь своей судьбою,
Мне так приятен наш досуг,
В Вас погружаюсь с головою.
Ночами,днями я мечтаю,
Всё думаю о Вас,о нас,
Все Ваши "здравствуй" вспоминаю,
Хочу я с Вами быть сейчас.
Я Вас не видела,но знаю
Мы так похожи-Вы и я.
А расстояние убивает,
Безжалостно гнетёт меня.
Я так хочу скорей увидеть,
Как улыбаетесь Вы мне.
Прошу,не надо ненавидеть
За то,что вижу Вас во сне.
Все чувства нежные свои
Сложу,умножу на 100 раз.
Слова примите вы мои:
Мой друг,я полюбила Вас!