Он был фатально ей не понят

Татьяна Солиман
Он был фатально ей не понят,
И сам не понял ни фига.
А миру - хны! Копытят кони
Осточертевшие снега...

Коням начхать, такая жалость,
На антраша и па-де-де...
Она напрасно обнажалась
Душою, телом и т.д.

Любовный вирус так заразен!..
Баркас любви пошел ко дну.
Эх, все же прав был Стенька Разин,
Когда за борт бросал княжну.

лето 2013г-весна 2014г.