Мысли

Оля Казнакова
Странно...
Ты продолжаешь сниться.
Жеманно.
История в лицах.
Годы-
Вода сквозь пальцы.
Прошли.
В живых только зайцы.
Меня не осталось-
Дурная,
Пуля в висок-
Сквозная.
Знаешь, как мерзнут руки?
Зима на проводе...
В городе звуки.

Люди,
От скуки больные.
Редкие встречи-
Почти часовые.
Сигареты.
Противно.
Украдкой.
Гасят боль изнутри....под лопаткой...
Ночью.
В дыму не видно.
Слез-...
Плакать уже не солидно.
Читаю взахлеб про "было".
Удивляюсь.
Как быстро остыло.
Спать не иду-
Не хочу тебя видеть,
Но ты снишься. на зло.
Возненавидеть
Тебя.
Заменить зиму на лето
И потеряться...
НА улицах...
Где-то....