***

Павел Алиуд
Дождь. Осень. Листья
Деревьев, бумаги. Письма.
Учёба. Новости. Числа.
Календарь. Кофе. Мысли.

Дождь. Дым сигареты.
Память о доме, о лете.
В кармане - бездна и спички,
Крестик на шее - привычка.

Дождь. Страсть. Чувства.
Диван. Лифчик. Люстра.
Сердца ритм. Скорость.
Самолюбие. Гордость.

Дождь. Осень. Яна -
Дитя зимы, но бурьяна.
Скорость. Ритм сердца.
Любовь. Жизнь. Килогерцы.